白小姐中特网四肖中特期期性|4887铁算资料四肖中特|
当前位置:主页 > 关于我们 > 公司文化
关于北京东方晨光装饰有限责任公司

公司文化


       东方晨光装饰公司的成功,不是哪一个人的,企业文化、团队精神、领导和员工,都决定了整个企业的发展方向,员工对于企业的认同程度则决定了企业的发展态势。东方晨光经过不同且不?#31995;?#35843;整、充实、完善,从萌芽期进入成长期,再到未来的成熟期,我们的企业文化也从简单的提倡到现在一套略成熟的体系,它不仅仅体现了公司逐步发展的历程,同时也为今后的发展确定了目标,指引了方向。

       企业核心价值观:我们是一家致力于不断改善人们居住、工作及休闲度假环境,提高生活品质的服务性装饰装修企业。
 
       企业战略观:为社会?#20540;?#36131;任,与员工分享财富,为顾客创造静?#36164;?#36866;的环境;用服务创造价值。
 
       企业服务价值观:蜡炬成灰泪始干,它用它那简短的生命给人们谱写了朴实的浪漫和艺术;装修亦是这样,外表的富丽堂皇,豪华气派,?#23545;?#27604;不上它的实用感受及文化内涵,深层次的人文气息及其文化底蕴才能彰显出它的魅力所在!

       企业精神:务实、高效、严谨。市场意识?#26680;?#36335;决定出路;竞争贵在品质。
 
       品牌意识:个人信誉树人,企业信誉立业。服务意识:面对面、一对一、零距离。
 
       企业团队理念:实体模式经营,?#38386;?#29305;色装修,专业专注服务,品牌企业发展,这是我们的经营理念;我们更以主人翁的态度,温馨家庭的人性化的管理创造属于我们的事业。

经营理念

多年来,我们凭借自身的专业水平及良好的售后服务,获得了广大用户的大力支持与极力推荐,我们将这种“精益求精,服务至上”的精神融入到企业的生存和发展当中。秉承着:“修合无人见,存心有天知”的企业经营理念,良心出品每一个作品,是东方晨光人永不变的?#20449;怠?/p> 素材

白小姐中特网四肖中特期期性